Como todos sabéis borrar
definitivamente una cuenta de Facebook no es tan simple como desactivarla.

El borrado definitivo de la cuenta conlleva una serie de beneficios aparte del obvio concepto de que no quieres estar en Facebook y, sobre todo, de que no quieres que guarde tus datos personales, también puedes marcharte para no volver solicitando la eliminación permanente de tu cuenta.

Para ello realizaremos lo siguiente:

Llegar hasta el enlace que te permite, no desactivar, sino eliminar tu cuenta permanentemente, es difícil. Nosotros lo hemos encontrado bien escondido en unas FAQs (Frequently Asked Questions) a las que ni siquiera hemos sabido llegar directamente.
Aquí el enlace directo: Eliminar difinitivamente
También añado un enlace directo al formulario que podéis encontrar en el enlace anterior: Formulario de borrado

Después de confirmar el borrado te aparecerá el siguiente mensaje:

Tu cuenta ha sido desactivada y se eliminará de forma permanente dentro de 14 días. Si inicias sesión dentro de los próximos 14 días, tendrás la opción de cancelar esta acción.

Deja una respuesta

avatar
  Suscribirse  
Notificarme las